白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
2019年送跳槽彩金网站技师白菜跳槽彩金网大全高级技师实训培训班顺利开班
时间:2019-11-04 17:10:21  来源:技能培训部  作者:李典   点击:4次  信息发布:组织宣传统战部

   2019年10月26日,2019年送跳槽彩金网站技师白菜跳槽彩金网大全高级技师实训培训启动。参与本次培训的学员是来自2019年送跳槽彩金网站市区、襄县、长葛等地方的企、事业单位职工,涉及的工种有维修电工、钳工、焊工等6个工种。

    为办好此次培训班,技能培训部精心准备,周密策划安排。对培训课程设置、专家资源等进行专项调研;聘请技术精湛、实战经验丰富的双师型高级讲师讲授实训课程,确保培训工作高标准、高水平、高质量。

    培训模式采取线上+线下”的模式,课堂讲授理论知识与实验室实际操作相结合,在实训培训期间,学员们通过对实际操作基础理论知识、安全防护常识、实物认知、系统原理、仪器设备检测及维修操作等理论实践的学习和操作,初步建立了对实际操作的基础认知,尤其是掌握了以电力设备,安全操作,机器设备运行原理等技能实操。

    2019年送跳槽彩金网站技师白菜跳槽彩金网大全此次借助承办高级技师实训培训的机会与全市高技能人才交流切磋,互通有无,持续深化专业建设和完善高级技工人才培养方案,助力更多高技能人才产出,服务区域经济发展。


电工学员认真听讲中


电工员在讲师的指导下实作练习


电工学员实际操作中

核发:组织宣传统战部 点击数:4收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版