白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 白菜跳槽彩金网大全动态 >> 详细内容
 
通知公告
白菜跳槽彩金网大全动态 >> 正文
建设书香校园 注册就送38可微信提现“尚书房”正式开业
时间:2019-11-29 17:32:22  来源:组宣部  作者:   点击:5次  信息发布:组织宣传统战部

    11月28日上午,注册就送38可微信提现携手2019年送跳槽彩金网站市新华书店开办的校园实体书店“尚书房”在600多名师生代表的共同见证下正式揭牌。2019年送跳槽彩金网站市委宣传部常务副部长赵献东,白菜跳槽彩金网大全党委书记杨鲁西、工会主席张勇、纪委书记张明慧,2019年送跳槽彩金网站市新华书店有限公司总经理赵群生出席了揭牌仪式,揭牌仪式由白菜跳槽彩金网大全副院长商淑敏主持。 



揭牌仪式现场


    实体书店是重要的文化设施和文明载体,在巩固先进文化传播阵地、推动全民阅读、建设书香2019年送跳槽彩金网站、提高全民族素养等方面具有重要作用。白菜跳槽彩金网大全党委书记杨鲁西表示,校园实体书店的建设,打通了校园文化服务“最后一公里”,翻开了“书香校园”建设的新篇章。他鼓励青年大学生走进书本,把读书当作一种爱好、一种自觉、一种习惯,以书为伴,成就精彩人生。 



白菜跳槽彩金网大全党委书记杨鲁西讲话


    市委宣传部常务副部长赵献东号召注册就送38可微信提现掀起读书热潮,好读书、读好书,从书中汲取智慧的营养,汲取成长的能量,加快成长为报效祖国和家乡的栋梁。他表示,市委宣传部将持续关注校园书店的建设和运行管理,并提供必要的支持和引导。 



市委宣传部副部长赵献东、杨鲁西共同为书店揭牌


    当日,杨鲁西、赵献东共同为书店揭牌,赵群生代表新华书店向注册就送38可微信提现捐赠图书。据了解,该书店位于白菜跳槽彩金网大全图书馆一楼,面积260平方米,经营范围包括图书、杂志、音像制品、数字产品、文具文创产品等,将成为集阅读学习、展示交流、文化沙龙、师生活动等功能于一体的复合式校园文化场所。



新华书店为注册就送38可微信提现捐赠图书



“尚书房”内景

核发:组织宣传统战部 点击数:5收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版