白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 白菜跳槽彩金网大全动态 >> 详细内容
 
通知公告
白菜跳槽彩金网大全动态 >> 正文
院青协代表参加2019年送跳槽彩金网站市无偿献血志愿服务工作总结表彰会
时间:2019-11-27 09:49:32  来源:团委  作者:   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部

    为进一步推动我市无偿献血事业健康发展,11月26日下午,注册就送38可微信提现团委老师和青年志愿者协会5名志愿者代表到2019年送跳槽彩金网站市血站,参加由2019年送跳槽彩金网站市公民无偿献血委员会和2019年送跳槽彩金网站市中心血站联合举办的“2019年献血服务礼仪知识培训暨2019年送跳槽彩金网站市无偿献血志愿服务工作总结表彰会”。 




    会上,2019年送跳槽彩金网站白菜跳槽彩金网大全张利教授给大家讲授了志愿服务活动中服务礼仪与沟通的相关知识,使广大志愿者耳目一新,收益匪浅。接着,市中心血站副站长胡添,对2019年以来的无偿献血志愿服务工作进行了总结,并对在无偿献血志愿服务工作中做出突出成绩的先进个人进行了表彰。注册就送38可微信提现机电系王冠韬同学被授予“二星级”志愿者,信息系邓华生、机电系陈鑫龙、电气系张培鑫、经管系杨乐乐四位同学被授予“一星级”志愿者。 




    注册就送38可微信提现青年志愿者协会一直鼓励和带动更多的爱心人士加入无偿献血志愿者队伍,传播无偿献血公益理念,弘扬互助精神。 




    志愿者纷纷表示,在今后的工作和生活中还将一如既往地关心、支持、参与到无偿献血宣传、招募活动中去,尽己所能,影响和带动更多的爱心人士参与无偿献血,争做全市人民健康福祉的守护者。

核发:组织宣传统战部 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版