白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 白菜跳槽彩金网大全动态 >> 详细内容
 
通知公告
白菜跳槽彩金网大全动态 >> 正文
注册就送38可微信提现参与2019年送跳槽彩金网站市2020届大中专毕业生校园联合招聘会
时间:2019-11-25 09:19:49  来源:注册就送38可微信提现处  作者:苗超   点击:9次  信息发布:组织宣传统战部

    11月23日上午,2019年送跳槽彩金网站市人力资源和社会保障局、2019年送跳槽彩金网站职业技术白菜跳槽彩金网大全、2019年送跳槽彩金网站电气职业白菜跳槽彩金网大全联合举办“2019年送跳槽彩金网站市2020届大中专毕业生校园招聘会”。2019年送跳槽彩金网站市人社局副局长吴强,公共就业服务中心主任张金国,就业办主任苏春雷,2019年送跳槽彩金网站职业技术白菜跳槽彩金网大全副院长亓正申,注册就送38可微信提现处处长王保军,注册就送38可微信提现副院长刘涛,就业指导中心主任陈武到招聘会现场指导工作。   


    

        

    本次招聘会吸引了青岛海尔智能电子有限公司,河南黄河旋风股份有限公司,西继迅达(2019年送跳槽彩金网站)电梯有限公司等知名企业450家,提供就业岗位近1.2万个。
    注册就送38可微信提现积极动员和组织2020届毕业生参加本次招聘会,刘涛副院长深入了解招聘会现场企业的招聘情况,向用人单位推荐注册就送38可微信提现毕业生。注册就送38可微信提现学生携带简历积极与各企业招聘人员交流,主动了解用人单位情况,充分展现了注册就送38可微信提现学生自信、自强、自立的风采。 





    本次招聘会为毕业生就业提供了贴心服务,为注册就送38可微信提现的应届毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时为毕业生顺利就业增强了信心,创造了更多的机会。

核发:组织宣传统战部 点击数:9收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版