白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 白菜跳槽彩金网大全动态 >> 详细内容
 
通知公告
白菜跳槽彩金网大全动态 >> 正文
中德机器人和人工智能考察团来我校考察
时间:2019-11-20 15:14:12  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:院办

1120日,中德机器人和人工智能考察团中国机器人产业创新孵化联盟秘书长、中德机器人和人工智能白菜跳槽彩金网大全院长、河南星云机器人和人工智能研究院院长、河南机器人产业基金合伙人、中科星云智能科技有限公司董事长周青一行在2019年送跳槽彩金网站市原人大常委会副主任周海黎、2019年送跳槽彩金网站市教育局李新明等的陪同下莅临我考察交流,白菜跳槽彩金网大全副院长冯朝印、办公室主任胡晓敏、教务处长朱焕芝接待了来宾。电气工程系、机电工程系部分师生参加交流会。

 

 

 

 

 

交流会上,副院长冯朝印首先对周青一行的到来表示欢迎,并从白菜跳槽彩金网大全发展、中德合作办学和白菜跳槽彩金网大全机器人专业发展等情况向客人作了介绍。周青从中德合作教育交流中心相关情况、开展的中德企业间交流、中德职业教育、校中厂厂中校等方面取得的成果进行了展示。

 

 

 

 

 

    考察团一行还参观了校园和实训车间。

核发:院办 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版