白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 白菜跳槽彩金网大全动态 >> 详细内容
 
通知公告
白菜跳槽彩金网大全动态 >> 正文
注册就送38可微信提现召开2019年新生入学资格复查工作部署会
时间:2019-09-30 17:09:35  来源:学生处  作者:   点击:237次  信息发布:组织宣传统战部

   根据《河南省教育厅关于做好2019年普通高等学校学生管理工作的通知》文件要求, 9月26日下午,注册就送38可微信提现召开2019年新生入学资格复查工作部署会,副院长刘涛,纪委、学生处、教务处、注册就送38可微信提现处、公共教学部及各系相关负责人出席会议,会议由学生处负责人张慧敏主持会议。 


张慧敏宣读了《2019年送跳槽彩金网站电气职业白菜跳槽彩金网大全2019年新生入学资格复查工作实施方案》,并结合实施方案,对2019年新生入学资格复查做了具体安排,对工作重点、要点以及各项工作的时间节点进行了详细的说明和解读。
刘涛副院长作总结讲话。他指出,新生入学资格复查是维护招生录取工作的公正、严肃的重要环节,是切实保护考生的合法权益的重要手段,此项工作要引起各部门的高度重视,各部门负责人要认真组织工作,严格按照方案把新生入学资格复查工作抓实抓牢,严格执行,严格要求,做好新生入学资格复查工作。 



此次新生入学资格复查工作部署会的召开,是注册就送38可微信提现切实贯彻省教育厅文件精神,严格新生入学资格审查的重要举措,对于维护学生的合法权益具有重要现实意义。

核发:组织宣传统战部 点击数:237收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版