白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 白菜跳槽彩金网大全动态 >> 详细内容
 
通知公告
白菜跳槽彩金网大全动态 >> 正文
后勤与基建管理处迎接省级文明校园创建在行动
时间:2019-09-27 11:01:30  来源:后勤管理与基建处  作者:宋建勋   点击:191次  信息发布:组织宣传统战部

    为深入贯彻落实白菜跳槽彩金网大全省级文明校园创建活动精神,进一步提升白菜跳槽彩金网大全文明层次和师生文明素养,营造良好的文明校园创建氛围,积极推进文明校园创建活动,9月23、24日两天,后勤与基建管理处在全校范围开展洁美校园劳动,用实际行动助推我省级文明校园创建工作。


  

劳动中,大家顶着火红的太阳,斗志昂扬、干劲十足,对校园宣传栏、墙面、建筑物周围、绿化带内影响校园美化、环境卫生、绿化品味的部位进行拉网式排查、全方位洁净,有的用拖布、用水管清洗宣传栏和墙面有的用扫帚拖斗把杂草集中堆放到一起有的直接用双手清理排水沟的杂物有的用铁锹将碎砖石装到斗车上,每个人都忙得不亦乐乎为了让校园焕然一新,大家都不怕苦、不怕累。

此次活动,后勤与基建管理处职工“不忘初心,牢记使命”,充分发扬忠于职守的敬业精神,甘为人梯的奉献精神,风雨同舟的团队精神,争创一流的进取精神,相互配合,相互支持通过大家两日来的辛勤劳动,影响校园美化、环境卫生、绿化等处污渍、杂物、碎石等一扫而空,校园环境更加洁净、美丽、文明。

   环境育人是高校育人工作的重要方面后勤与基建管理处将以此为契机,下一步,将组织开展以洁净教室、洁净宿舍、洁净餐厅、洁净厕所等为主要内容的“洁美校园”劳动,努力为师生营造洁净、美丽的校园环境,用力、用情、用心为学校省级文明校园创建贡献自己的力量!

 

 

核发:组织宣传统战部 点击数:191收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版