白菜跳槽彩金网大全,2019年送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

首页 >> 新闻公告 >> 白菜跳槽彩金网大全动态 >> 详细内容
 
通知公告
白菜跳槽彩金网大全动态 >> 正文
2019年军训会操暨开学典礼
时间:2019-09-23 16:31:10  来源:  作者:   点击:250次  信息发布:组织宣传统战部

   9月20日,注册就送38可微信提现2019级新生军训会操暨开学典礼在白菜跳槽彩金网大全广场举行。白菜跳槽彩金网大全党委书记杨鲁西,副院长商淑敏、刘涛冯朝印,纪委书记张明慧,2019年送跳槽彩金网站市军分区学生军训办公室主任宋义华中校、带队教官袁战军以及党委办公室、学生处、各系(部)负责人和全体2019级新生、班主任(辅导员)老师参加大会。



伴随着庄严的国歌声,军训会操开始,首先各参训连队进行会操比赛,教官们指挥有力,同学们的步伐整齐划一,他们以严整的军姿、整齐的步伐、洪亮的口号,展示了朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。分列式表演后2019级新生组成的擒敌拳、三声三相、手语操三个特色方队,向现场师生展示了报国之志,赢得了阵阵掌声。


军训会操比赛结束后,2019级新生代表、电气工程系王海鑫同学,2019级新生辅导员代表郭依涵老师分别作了发言。随后,白菜跳槽彩金网大全副院长冯朝印宣读了《关于表彰2019级新生军训优秀连队、优秀特色方队、合唱比赛获奖连队的决定》,表彰本次军训中表现突出的先进集体和先进个人,白菜跳槽彩金网大全领导为先进集体颁发了锦旗,为个人颁发了荣誉证书。

 


典礼上,白菜跳槽彩金网大全党委书记杨鲁西作了重要讲话,他代表白菜跳槽彩金网大全党委对2019级新同学们的到来表示热烈地欢迎,向认真负责的全体教官表示感谢,为刻苦训练圆满完成军事化训练任务的全体新生点赞,并且希望全体新生在今后的学习生活中勇立时代担当的决心,承载历史荣光,肩负未来希望。

窗体底端

核发:组织宣传统战部 点击数:250收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版